FGD dan Review VMTS FKIP

Kamis, pada tanggal 21 April 2022 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri mengadaka kegiatan Focus Group Discussion dan Review Visi Misi Tujuan dan Sasaran. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi dan Sekprodi di lingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Dalam kegiatan ini mengundang stakeholder Internal dari Lembaga Penjamin Mutu UNUGIRI yaitu Bapak Saeful Anwar, M.Fil selaku kepala LPM dan Bapak Ivan Ariful Fatoni, M.Si Selaku Sekretaris LPM. Serta Mengundang stakeholder eksternal yaitu Endah Lutfiatin, M.Pd. selaku perwakilan guru Bahasa Inggris SMA, Akrobunaim, S.Pd., M.Psi. selaku Ketua MGBK SMP Bojonegoro, Anam Syaifudin, M.Pd. selaku Ketua IGORNAS Jatim, Kristin Suharlina, S.Pd. M.MPd. selaku Perwakilan Guru Matematika SMA dan Suwito, S.Pd. selaku alumni pendidikan matematika FKIP UNUGIRI. Informasi dan masukan dari narasumber digunakan sebagai bahan pertimbangan untuk penyusunan Visi, Misi, Tujuan Dan Sasaran. FGD dan Review VMTS ini  merupakan salah satu upaya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNUGIRI untuk selalu menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan.